Le fumoir est situé au cœur de notre boutique, dans le quartier de la pyramide à Vienne. Vous pouvez ainsi admirer le fumoir dans son intégralité et admirer le travail de nos artisans. Tout est mis en transparence, y compris les portes des réfrigérateurs où reposent et s'affinent les poissons !
Les préparations dans le fumoir
Les poissons qui sont conservés dans le fumoir, comme notamment les saumons et les truites, ont été rigoureusement sélectionnés auprès de fermes d'élevage de prestige. Les Poissons de Mers, Lieu Jaune, Maquereaux,... viennent pour la plupart des Ports de Pêches de l'Atlantique, Bretagne, Nord de la France et autre. Une fois arrivés sur place, ils sont soigneusement préparés pour vous les proposer à la vente. C'est un concept unique qui fait toute la réputation de notre boutique et qui met en pratique notre politique d'entreprise : celle de vous proposer des produits de qualité en toute transparence et de vous faire partager notre Passion !..
Le fumage, un art à part entière
Le fumage est un métier qui devient de plus en plus rare compte tenu de la diversité du marché. Au Fumé des Gourmets, nous mettons un point d'honneur à perpétuer la tradition du fumage artisanal pour une qualité inégalable qui vous permet de consommer à tout moment de l'année, Notre Exceptionnelle Collection de Poissons Fumés pour éveiller vos Papilles !
Bonne Dégustation Fumée !