Un savoir-faire ancestral
Pour procéder au fumage des poissons de mer, nos artisans respectent un savoir-faire ancestral qui se conjugue une qualité exceptionnelle
Il confère aux produits, une saveur délicate et un visuel bien spécifique
Nous sommes également très sensibles au développement économique de nos territoires et achetons nos matières empierres et autres, au plus proche
De cette façon, vous avez l'assurance de consommer un produit local et travaillé selon un savoir-faire unique dans la région
C'est ce qui rend le goût de nos poissons si authentique et qui fait toute sa réputation
Un laboratoire dédié
Le Fumé des Gourmets, votre fumerie de poissons, vous accueille dans sa boutique où vous pouvez admirer notre laboratoire de fumage
Une fois reçu dans nos locaux, le poisson va être salé au sel de Guérande puis dessalé avant d'être fumé au bois blanc de hêtre sec
Ce laboratoire est installé en toute transparence au coeur de notre
structure : c'est un moyen de vous faire partager notre passion et de
faire découvrir notre métier au grand public !
Alors n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service clientèle pour passer votre commande